Monthly Archives Март 2018

Свадебные нюансы

больше времени, букет невесты, можно больше, можно больше времени, Свадебные нюансы

Свадебные нюансы.

Как здесь не крути а все же выйти замуж мечтает любая девушка которая так долго ждала своего любимого и наконец-то нашла. В порыве страсти и влюбленности многие бегут в загс и желают как можно меньше времени проводить в обычном режиме. а как можно быстрее переходить на семейный формат. Когда меня спрашивают хорошо ли это или плохо, то я всегда говорю что это дело индивидуальное. Каждый случай уникальный и говорить что-то наверняка очень поспешно было бы… При любых обстоятельствах нужно как можно больше времени провести вместе и по лучше знать друг друга для того чтобы окончательный вывод был максимально правильным и обоснованным. В противном случае вас ждут долгие ссоры конфликты и полоса негатива. В среднем пожить вместе можно от года до трех, без каких либо резких движений касательно загсов и прочего. Потом же если все это будет пройдено, и вы сможете нормально оценить ваши отношения в быту, тогда можно идти в загс. Вы можете спокойно стремиться начать как можно больше времени посвящать организации подобных мероприятий.

Далее...

АХ, ЭТА СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА ПЕЛА…

СВАДЬБА СВАДЬБА, СВАДЬБА СВАДЬБА СВАДЬБА

АХ, ЭТА СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА ПЕЛА…

Обязательно ли белое платье? А кафе? А свидетели? В общем, я решила дать ответ в лице всех тех, кто отмечал свою свадьбу не по “законам бытия”.

Считается, что свадьба- это такое мероприятие, о котором ваши родители мечтали всю жизнь. Кажется, они начинали думать о том, какое лучше заказать кафе для празднования вашей свадьбы, как только вы родились. Прям на кушетке. И эту мысль о том, какой же она будет, эта ваша свадьба, не покидала их всю вашу сознательную жизнь. И тут бац! вы оказываете сопротивление. Ну как же без фаты-то? Без платья белого?

Я выходила замуж в черном. Не платье, а водолазке и юбке. В сапогах. Муж в черной рубашке, джинсах и берцах. А в каморке у нас лежали рюкзаки. Да, зрелище было то еще.

Далее...

Сбросить вес перед свадьбой

есть такие, перед свадьбой, своим весом

Практически каждая невеста покупает себе наряд задолго до даты свадьбы. Но, часто случается так, что в самый ответственный момент оказывается, что свадебное платье стало мало. Что делать, чтобы такого не произошло?

А чтобы не случилось так, что перед свадьбой вы уже не влазите в купленное платье, необходимо до свадьбы проследить за своим весом. К тому же стоит время от времени примерять платье.

Как правило свадебные платья состоят из юбки и корсета, у которого нет определенного размера. Но есть такие модели платьев, которые сшиты по фигуре и небольшое отклонение веса может сделать просто невозможным использование этого платья.

Далее...