Monthly Archives Апрель 2018

Свадебный макияж

макияжа невесты, свадебного макияжа

Многие зададут вопрос — Какой макияж подобрать невесте? Он должен гармонично сочетаться с прической и платьем невесты.

Образ невесты – это олицетворение нежности, женственности, чистоты и невинности. Задача макияжа – подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки внешности. А цель свадебного макияжа – все это, плюс создание соответственного романтического образа.

Главное правило макияжа для невесты – не переборщить с косметикой. Невеста не должна выглядеть как женщина вамп. Ее образ и без того достаточно привлекательный и волнующий. Для макияжа невесты используют нежные, пастельные тона.

Основа хорошего свадебного макияжа – безупречный тон. Не забудьте нанести тональный крем на шею и область декольте. Иначе цвет кожи на лице и на шее будет отличаться. Используйте хорошую, качественную маскирующую косметику. Маскирующий карандаш или корректор необходим для скрытия темных кругов под глазами.

Далее...

Белое свадебное платье – классический выбор невест

белого цвета, подвенечных нарядов, свадебное платье

В свадебных салонах и магазинах представлен огромный выбор подвенечных нарядов разных моделей и фасонов. И, как правило, большинство из них сшито из ослепительно белоснежных тканей. Уже на протяжении многих лет белое свадебное платье воспринимается как традиционный символ торжества. Хотя на самом деле традиция надевать наряд именно белого цвета утвердилась не так уж и давно – примерно пару столетий назад. Белый цвет обозначает чистоту и непорочность невесты, символизирует праздничность и торжественность события.

Поскольку свадебная мода не стоит на месте, в каждом сезоне появляются новые тренды. Так, в последнее время актуальным и стильным решением признано сочетание черного и белого цветов (классическое для обычной одежды и нетрадиционное для подвенечных нарядов). Чёрно белые свадебные платья, как вы можете судить по фото, смотрятся очень стильно, современно и эффектно. Так как подвенечный наряд по своей сути предполагает создание праздничного образа, то черный цвет в коллекциях не доминирует, а метко дополняет образ и правильно расставляет акценты.

Далее...